질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

저기 예약달력말인데요

페이지 정보

작성자 박종찬 작성일05-07-28 15:22 조회8,632회 댓글1건

본문

돈을 내고 전화로 예약을하엿는데요 8월13일 202호여

왜 예약 달력에는 예약완료라고 안되잇죠??

어제 전화햇엇는데 입금한지 2일이나 지낫는데 확인이안하셧다고하고..

저희로써는 좀 답답한점이잇네요 확인여부도 제대로안되고..

어떻게된거죠?

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

가평펜션 뜰안채를 찾아주셔서 감사드립니다.
불편을 끼처 드린점 진심으로 사과를 드립니다.

사무실에 인터넷을 설치해서 입금확인 바로했었는데
며칠 인터넷이 잘 안되어 전화로 확인하는데 애로사항이 었어서 였습니다.

또한 홈페이지 관리는 부모님이 하시지 않고 제가 직접하고 있어 홈페이지 예약현황을 입력하기 때문에 시차자 발생합니다.

불편을 끼처 드린점 다시한번 진심으로 사과를 드리며,
이러한 사항이 없도록 더욱 노력하겠습니다.

뜰안채 지기 드림

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철