질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

예약문의 인데요.

페이지 정보

작성자 이정민 작성일05-08-28 01:03 조회11,101회 댓글1건

본문

9월9일날.10인용 룸으로 예약하려고 하는데요.
밤 10시쯤 도착할거 같거든요.
많이 늦죠?^^;
그럴 사정이 있어서요.
근데 다음날 오전12시까지 꼭 비워야 하나요?
많이 늦게 오는데 조금 오래 있다 나가면 안될까요?
한 오후 2시쯤이라도.
답변 부탁 드려요.
예약 가능 여부도 알려주세요.
그리고. 서울에서 승용차로 얼마나 머나요?
10시 안쪽으로 도착하려면 출발시각을 정해야 하기 때문에^^;

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

우선 뜰안채를 찾아 주셔서 감사합니다.
예약은 전화로 주시면 되구요...
조금 늦게 나가신다구요?.... 네 해드려야지요.^^

그리고 서울에서 2시간정도 걸리는데, 야간이니
조금더 서두르시는것이 좋을듯합니다.
그리고 길을 모르시면, 우선 가평군청을 찾아오셔서
전화주시면 알려드리겠습니다.

감사합니다. 뜰안채 지기

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철