질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

펜션홈페이지 및 예약시스템을 무료제공합니다

페이지 정보

작성자 나누세요 작성일06-03-31 18:32 조회11,286회 댓글0건

본문

안녕하세요 나누세요의 홈지기입니다.

나누세요는 무료로 홈페이지를 제공해 드리는 사이트입니다.

펜션소개, 교통안내, 주변관광지안내, 공지사항, 문의사항

이용후기등의 게시판을 제공하며 객실등록 및 객실 사진등록

객실 실시간 예약, 메신저 실시간 상담등 돈 한푼 안들이고

펜션홈페이지 및 실시간 펜션예약 시스템을 운영하실 수 있습니다.

http://www.nanuseyo.com/에 오셔서 무료 홈페이지를 운영하세요

나누세요는

무료 농장 홈페이지 제공, 무료 주말농장 홈페이지 제공

무료 맛집 홈페이지 제공, 무료 레포츠 홈페이지 제공

모임관리(출석관리, 회비관리, 가계부관리)등 다양한

프로그램을 무료로 제공해 드립니다.

뜰안채 사장님에게 도움이 되는 글이었길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철