질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

사장님 덕분에 잘 쉬다 왔습니다~!

페이지 정보

작성자 최재환 작성일06-05-18 19:48 조회12,147회 댓글1건

본문

후기 이제야 올리네요~ 그곳에 다녀온뒤 한주가 왜이리~ 더디던지...

맑은 공기, 한적함... 소음도 없고 잔소리하는 이도 없고

무엇보다 서울에서 멀지 않아 참 좋았습니다. 가끔 이렇게 쉬지 못한게
아쉽네요. - 제 자신을 아끼지 못한건 아닌가 생각드네요.

준비 못했었는데, 사장님께서 잘 챙겨주시고 준비해주신 덕분에 잘 놀았습니다. 나중에 정리하시기 힘드셨을텐데... ^^

아~ 밖에서 먹었던 바베큐 립세트 정말 잘 먹었습니다.
패밀리 레스토랑에서 먹던 맛이랑 또 다른 느낌이던걸요.
 다음번엔 여러가지맛의 소스 그중에 매운맛 소스를 준비해주시면
고맙겠습니다. 제가 워낙 매운걸 좋아해서~ ^^

여름이 올때쯤 한번 더 오겠습니다. 그땐 좀 많은 사람들과 함께 하려구요.
그때까지 건강하시구요. 행복하세요  *^^*

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

네 감사합니다...
정말 편하게 쉬시다가 가신것같아..기분이 좋습니다.
아버지 어머니께 이글을 꼭 보여드리겠습니다.
한분한분의 후기글로..부모님들은 참 즐거워 하시는 것같아요.....

감사합니다...

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철