질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

장마 폭우에 수해는 없으신지요.

페이지 정보

작성자 오가피 작성일06-07-17 11:48 조회12,484회 댓글1건

본문

형님, 그리고 형수님,
 만나 뵌지 오래되는 군요.
 항상 팬션 운영에 바쁘시니까 꼼짝못하시지요?
 이번 여름 장마에는 중부지방에 폭우가 쏟아져 여기 저기서
 물 난리인데 가평 용추골 뜰안채 팬선은 수해가 없는지요.

이곳 포천 오가피 동산에도 비가 많이 왔지만 다행이도 피해는
 없답니다.

여름철에는 몸이 허약해질 수 있어서 삼계탕을 많이 먹는데
 닭을 끓일 때 오가피가 들어가면 더욱 좋답니다.
 제가 드린 오가피 묘목은 무럭 무럭 잘 자라지요.
 혹시 손님들중 오가피 필요하신 분 있으면 소개해주세요.
 아주 염가로 드립니다.
 위의 사진은 농장사진입니다..(1.현수막  2. 가시오가피 꽃)
 내내 건강하시고 사업 번창하시기 바랍니다.

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

안녕하세요 저 재형이 입니다.
제가 인터넷 게시판을 관리해서요..
비피해로 길이 유실되어서 저도 토요일 일요일
고립? 되었었지요.....
그런데 구청에서 해주는 건지....길 복구작업이
월요일 새벽부터 하더니 금새 작업이 끝나서
지금은 어려움없이 차가 다닐수 있습니다
걱정해 주셔서 감사합니다.
혹시 필요하시다고 하면 알려드릴께요...
그럼 ...안녕히 계세요...

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철