질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

예약하고 싶은데요...

페이지 정보

작성자 준이엄마 작성일06-08-04 22:47 조회12,202회 댓글1건

본문

아이들을 데리고 처음가는 휴가라 설레이고 또한 꼼꼼해 지네요.
현재 시어른 두분이 가실지 결정이 나지않아 아직 계약금 입금을 하지
못하고 있는 상태랍니다.
예약달력을 보니 제가 원하는 날짜 8월 8일에는 여유가 있는듯해서요.
달력대로 방은 있지요?
인원은 아이 2명(8세와 3세) 포함해서 6명 정도 입니다. 시어른이 안오셔도 널찍한 방을 쓰고 싶어요. 2층 8인실이 좋을듯하네요.
늦어도 내일 중으로 확답드리겠습니다.
짧지만 이번 영행을 시작으로 주말을 이용해 아이들과 자주 들를 생각이
예요. 가게땜에 시간을 내지 못해 여유없이 사는 사람들입니다.
많은 양해바랍니다.
인터넷에서 좋은 평가를 받고 있는 팬션이라 기대가 크네요.
안주인 삼순님의 얼굴을 상상하며 들뜬 마음으로 문의 드리고요~~~
제 연락처는 032-541-1848, 애들아빠 핸드폰 연락처는 011-630-1848입니다. 혹 여유방이 없어질듯하면 연락바랍니다.

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

우선 찾아 주셔서 감사합니다.
핸드폰으로 연락을 통화하시는 것이
좋을듯합니다..
홈피관리는 서울에서 하구요...
예약현황을 가평에서 하는 관계로
약간 다를 수도 있습니다...

뜰안채 지기

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철