질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

숯불 1회권에 감동받아 다시 갑니다 ^^

페이지 정보

작성자 윤유례 작성일06-08-10 14:27 조회12,781회 댓글1건

본문

안녕하세요? ㅋㅋ

지난달에 다녀간 윤유례 입니다.

지난번 답글을 보니 숯불 1회권을 주신다는 방가운 소식이.. ㅎㅎ

이에 힘입어 다시한번 찾아뵙기로 했답니다.

좀전에 사장님하고는 통화했구요 26일에 찾아뵙도록 하겠습니다.

그날 외국친구의 생일과 친구 내외의 결혼기념일이 있어 좀 더 의미있는

시간이 될 것 같습니다.

그 날 아드님도 함께 뵐 수 있겠죠? ^^

그럼 그날까지 학수고대하겠슴돠~

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

하하 또..찾아 주셔서 감사합니다..

정말 너무 감사해요....그리 화려하지 않은

펜션에 칭찬도 잘 해주시고..

그리고 저까지 챙겨주시다니요...
그런데 그날 전 있을지 없을지 모르겠네요...쿠쿠

즐거운 여행 되세요..

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철