질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

또 다시 만나뵐거 같네요....

페이지 정보

작성자 준혁이네 작성일06-08-12 16:10 조회12,711회 댓글1건

본문

ㅋㅋ...벌써 친구가 한자 남겨놨네요....
정말 저번의 친절에 감동받아서 이번에는 한명의 생일파티와 함께 너희 결혼기념을 핑계?로 다시 한번 방문하기로 했어요....
조금 걱정인게 26일날 예약한듯한데,,,,물이 춥겠죠?
아이들이 너무 좋아해서....다음번에도 물놀이 해주고는 싶은데...ㅋㅋ
참.....
여사장님께....
ㅋㅋㅋ...정말 또 가죠?
정말 이번엔 이름 석자라도 써주세요.....약속하셨죠?
붓과 먹은 있으실테니...종이만 가져갈랍니다.....저 진짜 꼭 받고 싶었어요....ㅋㅋㅋ
그럼.....
기대됩니다....
그때 뵐께요...그때까지 안녕히계세요....

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

또다시 오신다니 너무 감사합니다.
이번에도 또다른 ..그리고 색다른 즐거움을
가져가시기 바랍니다..

뜰안채 지기

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철