질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

이벤트에 관해 ...

페이지 정보

작성자 이벤트 작성일05-06-14 16:26 조회11,130회 댓글1건

본문

안녕하세요 뜰안채펜션에 궁금한게 있습니다.
같이 가는 일행중에
생일을 맞이하는 사람이 있는데요
그곳까지 케잌을 들고갈순 없고
몰래 생일파티를 해주고 싶어서요
뜰안채에서 생일인 사람을 위한
이벤트같은것은 없나요?
아니면 당일날 케잌을 준비해주실수 있는지 ^^;;

행복한 뜰안채 되세요!^^

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

아 좋은 친구분들을 두셨네요..(친구분들 맞죠)
그런데 아쉽게도 저희 위치가 계곡 안에 있어
케잌은 준비해 드리기 힘듭니다.
생일 맞으신 분이 메일 있는것도 아니고
읍내와 멀어서 사 놓기도 어려워
그런 이벤트는 하기가 힘드네요..
단 사가지고 오시면 따로 보관해 드릴수는 있습니다.
좋은 이벤트를 만들어 드리지 못해 죄송합니다.

빵케익 대신 다른 케잌은 어떠신지요?
제가 해본것인데
그때 케잌도 준비하기 힘든 시골인데
갑자기 생일이 있다는 사람이 있어서 급하게
큰 감자를 쪄서 거기에 성냥(준비를 하셔야겠지만)을
꽂아 이벤트를 한적이 있죠.
놀러 오셔서 색다른 케잌을 준비하시는것은 어떨까 합니다.
다시한번 케잌 준비를 못해드리는것에 대해
죄송스럽게 생각합니다

뜰안채 지기

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철