질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

안녕 하십니까? 강암 산악회입니다

페이지 정보

작성자 강영철 작성일06-12-04 08:41 조회15,151회 댓글1건

본문

강대장입니다
어르신들  강령하신지 궁금  하군요
날씨가  추워져  얼음이  얼었을텐데  그쪽  사정을  알고 싶군요

얼음  얼면  바로  게시판에  올려  주십시요
아님 011-221-7374 로  연락을  주시면  바로  달려  갑니다

빙벽  시즌이  다가오니  곧  찾아 뵐수  있겠군요
올겨울  신세좀  지겠읍니다

뵙는날까지  건강하시고 ......

강암  산악회 강영철

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

반갑습니다..올해도 찾아 주셨군요...
요즘 갑자기 추위가 엄습하고 있어..

빙벽을 만들고있는 중입니다...
곧 완성될터이니....그때 자주 찾아 오세요..

추운겨울 따스한 나날이 되도록 노력하겠습니다

뜰안채 지기

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철