질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

30-1일 예약했는데요..

페이지 정보

작성자 김민성 작성일12-06-28 17:16 조회3,861회 댓글1건

본문

안녕하세요..
30일 2층 전부 예약한 사람입니다.

다름이 아니라..
하필 그날 비가 온다고 해서요..
저희가 저녁으로 고기를 구워먹으려고 하는데..
이용가능한지 궁금해서 질문 남깁니다..

- 참숯과 그릴, 그리고 철망을 제공해드리고,
  (4인 기준 :1만원), (5인이상 2만원)의 비용을 받습니다.

라고 적혀 있던데.. 저희가 24명이 갈거라서요..
그럼 10만원인건가요?
정확한 비용과 24명이 다 이용할수 있는
천막이 있는 자리가 있는지 궁금합니다.

그럼 토요일 오후 2시에 뵙겠습니다.
즐거운 하루 되세요.

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

제가 답변이 늦었네요... 비가 와도 상관없습니다..
마당에 바베큐장을 따로 만들었습니다...관계없습니다..비와도 장마가 와도..

그리고 숯불은 아마도 그날 사장님. (어머니 아버님)과 상의하셔야 할듯합니다..

24명..나무탁자가 아마도 가능하리라 봅니다...
부족하다면..플라스틱의자도 있거든요...

오셔서 좋은 추억만드시기 바랍니다.

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철