질문과답변HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

전화번호가 어디있나요??

페이지 정보

작성자 이지현 작성일05-07-11 15:49 조회11,596회 댓글1건

본문

홈페이지를 암만 뒤져도 전화번호가 안나와 잇네요..
이번주 16일 17일 엠튀가려고 하는데요~~
7~8명 예상이구요..
예약 가능한가요?
그리고 교통편은 버스를 이용하려고 하거든요..
춘천행 버스만 타면 돼는건가요??
방 요금과 예약가능좀 알려주세요
제 연락처는 011-9654-1022 입니다.

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

저희 가평펜션 용추골 뜰안채를 찾아주셔서 감사합니다.
오늘(7월 11일) 희망하시는 날에 예약이 가능합니다.

춘천행 버스를 타시고 가평에 내리시면 되는데
가평에 서는지 확인은 필요합니다.
버스보다는 기차가 편하실수도 있습니다.
입석으로 와도 1시간 정도 밖에 안걸리니까요.

방 요금은 "이용및 예약현황"을 참고해 주시기 바랍니다.

전화번호는 오른쪽에 중 하단에 전화번호가 있습니다.
(031-582-9947, 018-545-0424)

뜰안채 지기 드림

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철