여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

가평 뜰안채의 추억

페이지 정보

작성자 jk925 작성일09-02-24 18:27 조회8,822회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^_^ 

지난주 21일~22일 뜰안채를 다녀왔습니다. 

원래는 우리 예랑(예비신랑)이랑 단 둘이가서 프로포즈 이벤트를 

해 줄 생각이었는데.. 어찌어찌 하다 보니 또 단체여행이 되어버렸어요 ㅎㅎ 

민박넷 무료숙박 당첨으로 방 하나는 무료구 그 외 방 네개를 더 빌려서 

총 27명이서 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방도 무지 넓구~ 깨끗하고~ 따뜻하고~ 바베큐 파티 할 장소도 넘넘 잘 되어 있더라구요 

밖에는 계곡이 있는데 날씨가 너무 추워서 꽁꽁 얼었어요~ 덕분에 얼음썰매도 타고 ㅋㅋ 

다들 신났습니다~ 아침고요 수목원에서 때 마침 빛축제를 하고 있어서 너무너무 예뻤구요 

가평 썰매장에선 정말 동심으로 돌아가 미친듯이 눈썰매를 탔답니다 ^^ 

여행을 가고 싶은데 멀리는 가기 힘드신 분들께 적극 추천합니다~

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

감사합니다....
즐거우셨다니....저희도 기쁩니다..
다음에 또 뵙겠습니다..

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철