여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

안녕하세요!! 12월 26일 201호입니다!

페이지 정보

작성자 김영진 작성일09-12-29 16:40 조회8,089회 댓글1건

본문

안녕하세요ㅎ 두번째 가는 뜰안채네요ㅎㅎ

둘이상 놀러가게 되면 이곳만 찾게되네요ㅎ 

그때도 겨울에 찾아뵙는데..ㅎ 

이번엔 후기도 쓰게 되네요ㅎㅎㅎ 

처음에 갔을때도 너무 재밌게 놀았는데 이번에도 너무 재밌게놀았어요ㅎㅎ 

무료숙박권에 담청되어서 간거였는데..ㅎㅎ 좋은객실도 주시고...ㅎ 

사장님도 너무 친절하시고ㅎ길얼었으니 조심히 오라고 전화도주시고..ㅎ 

이것저것잘챙겨주시고ㅎㅎ 객실치운다고 치운건데 좀 뒤숭숭해서 맘에걸리네요;;ㅎㅎ 

다음엔 꼭 여름에 찾아뵐라고요 ㅠㅠㅎ 가도왜 꼭 겨울에 가는건지..ㅎㅎ 

내년여름에도 꼭 놀러갈게요^^ㅎㅎ 

추운겨울 감기조심하시고요ㅎㅎ 담에또찾아뵐게요~!!ㅎ

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

우선 찾아 주셔서 감사합니다.
이글은 부모님께 보여드리면 기뻐하실 듯하네요..
이렇게 매번 찾아 주셔서 감사합니다.
다음에도 오셔서 좋은 추억만드시기 바랍니다..

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철