여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

정말 잘놀다 왔습니다 ^^ 다른분들위해 글남겨요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박민용 작성일08-01-24 03:58 조회7,712회 댓글1건

본문

08 01 21 - 08 01 22 로 1박2일로 놀다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

주인 할매 할배 분들 정말 친절하시구요 ~~~ 방은 두말하면 잔솔 ^^ 

저희는 201를 썻는데 주위 경치 최고구요 ㅋㅋㅋ 밤에 고기 구워먹을때~~~ 

할매께서 숯 준비해주시구 <마넌ㅋㅋ>여유분까지 챙겨주신후 불피워주신다음에 

저희 문앞에 잇는 벤치에서 친구들하고 둘러 앉아 맛잇게 party를 즐겼습니다 ㅋ 역시 할매할배 인심쵝오 乃 ㅋㅋㅋ 

픽업은 물론 다른것 하나하나 신경 써주시고 // 감사햇습니다 ㅋㅋ 

지금 이 펜션에 갈까말까 고민하는분들을 위해 글남김니다 ㅋㅋ 고민 하지마세요 

가격 ! 경치 ! 인심 ! 서비스 ! 모하나 빠지는거 없는 펜션 입니다 ㅋㅋㅋ 

저희가 집으로 돌아가는날 눈이 좀 내려 차가 가기 좀 힘들없음에도 불구하구 

터미널 까지 안전하게 픽업해주셨습니다 ~~ 한마디로 강추임돠 ^^ 꼭 놀려가세요 

할아버지, 할머니 ㅋㅋㅋ 저희 6명 잘놀다왔다고 인사드려요~~~ 

좋은분들만나 재미있게 좋은 추억 만들고와 만족하고 감사합니다. 앞으로도 다른분들 좋은 추억 만들어 주세요~~ 힘드셔도 힘내시고 건강하세요 ^^ 기회되면 돌아오는 여름 또한번 뵜스면 좋겟습니다 ㅋㅋㅋ 안녕히계셔요 ^^♡

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

우선 찾아 주셔서 감사합니다..

이렇게 극찬을 해주셔서 감사합니다...
답변을 쓰는 사람은 아들입니다...
제가 부모님께 이글을 보여드리면, 매우 기뻐하실뜻하네요..

다음에 또 뵙길 바랍니다... 건강하세요..뜰안채 지기

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철