여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

무료숙박권 당첨!!

페이지 정보

작성자 박영민 작성일08-03-27 09:45 조회7,279회 댓글1건

본문

가평에 자리한 뜰안채 펜션을 다녀왔습니다. 
용추계곡에 자리한 뜰안채 펜션... 

이곳은 자연과 섭리한 너무나도 좋은 휴식처였습니다. 
멀리서도 맑게보이는 물과 더없이 맛있는 바베큐~ 정말 좋은 추억이 되었습니다^^ 
사장님께서 손수 준비해주신 숯은 너무나 일품이었습니다. 최고 ㅎㅎ 

밑바닥까지 투명하게 보이는 계곡물은 정말 청정자원이었습니다 ㅎㅎ 
여름에 다시 찾을때는 모든 짐을 씻어내고 와야겠습니다^^

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

우선 다녀가신후 글을 써주셔서 감사합니다.
무료숙박권으로 다녀가신 손님들이시군요....
좋은 휴식이 되었다니 저희도 감사합니다..
저희도 정말 좋은 계곡이라 생각됩니다..
여름에 다시 뵈었으면 하는 군요......
그동안 건강하세요..
뜰안채 지기

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철