여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

7월 12일 13일 1박~ 2일 ㅎㅎㅎ202호

페이지 정보

작성자 군인^^ 작성일08-07-14 12:35 조회7,493회 댓글1건

본문

안녕 하세요 ^^ 7월 12~13일 202호에서 놀다간~
군인이랍니다~ ㅎㅎㅎ 제가 군인이라고 얼마나 말했으면
ㅡ.ㅡ 할머님하고~ 주인형님이 군이이 누구에요 이러실까..^^;;
1박 2일동안 경치 좋고 물좋은 곳에서~ 너무 재미 있게 놀다 왔어요~
주인형님이 너무 친절해서 이것저것 해달라고 해도
짜증한번 안부리시고 다 해주시려고 하는 모습이 너무 감사했습니다.^^
비록 중간데 친구 두명이 먼저 가서~ 아쉽긴 했지만..^^
그래도~ -0- 재미 있게 정말 잘 놀다갑니다~ ^^
나중에 또 한번 꼭 들리도록 노력 하겠습니다  ^^
4개월만 있으면 ~ 다시 나올수 있으니 그때 다시 찾아갈지~
누가 알겠습니까 ^^ ㅋㅋㅋ
그럼 바쁘신데 고생 하시구요~ 힘내세요 ^^
뜰안채 화이팅~!! ^^

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

하하...감사합니다..주인형님?입니다...
그때비가 너무 많이 오고 ..손님들이 동시에 몰리는 바람에
잘 해드린것도 없는데....
즐겁게 지내셨다니 다행이군요....
정말 경치좋고 물좋고...그리고 인심좋은 주인어른이 계시니..
제대후에 또한번 찾아 주세요 그럼.>~

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철