여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

너무 재밌게 잘 놀다갑니다 !!

페이지 정보

작성자 kso 작성일15-08-17 14:17 조회5,387회 댓글1건

본문

7월 중순쯤.. 여자4명이서 놀다왔어요

너무 친절하게 대해주셔서 너무 감사했습니다 !!!

덕분에 수박주도 얻어먹을수 있었고... ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

그때 태풍이 와서 물에도 못들어가고.. 비바람을 맞으며 고기를 먹었지만

나름 재밌는 추억이었습니다ㅎㅎ

바로 앞에 계곡이 있어서, 비가 안왔더라면 내려가서 놀았을꺼에요

경치도 좋고. 공기도 좋고..

너무너무 좋았습니다 !! ^^ 좋은 추억 만들고 가요 !!

사진은 언제 올려주시나욤 ㅠㅠ

틈나는대로 사이트 들어오는데,, 사진 업뎃 기다리고 있어욤 ㅠㅠ ㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아..~~ 수박주..ㅋㅋ
안녕하세요...~
제가  매주 가평으로 다녀오고 ..
또 제가 하는 일도 있어서..조금 바빴습니다.
죄송합니다.
되도록 이번주에 올리도록 노력하겠습니다....

다음에 오실때는 해가 쨍쨍..비추이는 날이길 바랍니다..
.
곧 올릴겠습니다...후기 감사드립니다.
뜰안채 ..아들 이었습니다.~

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철