여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

사진보내주세요~건강하세요^^

페이지 정보

작성자 스머프장 작성일15-08-30 17:58 조회5,724회 댓글1건

본문

2015년 7월25일부터 2박3일 201호에 머문사람입니다 

그 날 할아버지 할머님 덕분에 정말 재미있게 놀다 왔습니다 앞으로 계속 가고싶은곳이네요^^

혹시 사진 좀 보내줄실 수 있으신지요

아드님께서 단체사진 찍으시고 올려주신다고하여 찾으려고 하니 홈피에 없네요 그리고 할아버님께서도 저희 마직막날에 뜰에서 단체사진 찍어주셨어요 카톡으로 문자도 보냈습니다 사진 좀 보내주세요~

항상 건강하시고 행복하세요~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

제가 다른일로 인해 너무 정신이 없었습니다.
올린다 올린다 하고 못올리고 있었네요. 정말 죄송합니다.
이번주에는 밤을 새는 한이 있더라도 올리겠습니다.ㅠㅠ

아무쪼록 즐거운 여행이었다니 감사합니다. 사진도 조만간 만날수 있게 하겠습니다.
그리고 또 뵙겠습니다.
뜰안채 아들.

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철