여행후기HOME > 커뮤니티 > 여행후기

정말 잘 놀았습니다.

페이지 정보

작성자 박미옥 작성일07-08-04 23:10 조회6,800회 댓글1건

본문

8월2일부터4일까지 203호에 묶은 가족입니다. 우선 정말 재미있고, 편하게 쉬다왔습니다. 젊은 사람들보다 가족들이 묵어서 그런지 조용하고 사진보다 계곡이 더 넓고 좋더군요. 물도 맑아요. 아주머니랑 아드님이 굉장히 친절하시고 시골 외가집에 놀러간것처럼 잘 대해주셔서 정말 좋았어요. 친정부모님이랑 동생네 가족이랑 갔었는데 새심한곳까지 챙겨주셔서 저희 엄마도 참 좋았다네요. 맛있는것도 못나눠드려서 죄송해요. 정말 좋았습니다. 제가 예약했는데 식구들한테 점수좀 땄어요. 안녕히계세요. 내년에는 시댁식구들이랑 갈께요.

댓글목록

뜰안채님의 댓글

뜰안채 작성일

감사합니다..뜰안채 아들입니다..쿠쿠
즐거우셨다니 다행이구요...
별로 챙겨드린것이 없는데...좋게 생각해주시니 감사합니다.
다음에도 뵙게 되길 바랍니다..
뜰안채 지기...

경기도 가평군 용추로 587-15 | 뜰안채펜션 | TEL : 031-582-9947 | 대표 : 김병철[농협] 302-0477-2967-81 예금주 : 김병철